注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的湖泊

人生就象一条河流,当你清早登程的时候,却不知道夜晚要停留在哪一个沙洲!

 
 
 

日志

 
 

为灾区人民祈祷!  

2008-05-14 14:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为四川灾区的人民祈祷,刚刚看报纸关于地震的版面,大量的文字和图片冲击着我的视线,看着看着,已经是控制不住的眼泪,哗哗的滴到报纸上,幸亏女儿在睡觉,不然小人儿看到妈妈这样,肯定会被吓坏的!

实在是控制不了自己的情绪,从心底里发出的那种难受无法形容!尤其是看到那么多的孩子遇难,还有那么多的孩子瞬间就失去了父母双亲,禁不住的用手指去触摸报纸上的那些小脸!!做为一个母亲,恨不得天下的孩子都能幸福!更是恨不得自己马上能生出对翅膀,飞到那些失去父母的孩子身边,把他们紧紧搂到怀里,给他们些安慰!给他们些爱!!

可是自己能为他们做些什么呢?刚给LG发了短信,老公说:为他们祈祷吧!!

是的,为他们祈祷吧!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018