注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的湖泊

人生就象一条河流,当你清早登程的时候,却不知道夜晚要停留在哪一个沙洲!

 
 
 

日志

 
 

女人应该知道的许多事  

2008-01-16 15:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽可能做一个小女人。男人大都喜欢小女人。喜欢女强人女能人的不多。

玫瑰不仅仅代表着爱情,也可能代表陷阱。

抓住男人的心,你得先抓住男人的胃,所以你最好能做得一手好菜。

男人娶你回来是做老婆的,而不是当花瓶的摆设。除非你真的国色天香,可即便真是国色天香,你可别忘了还有句话叫人老珠黄。

不要相信什么男女之间有纯粹的友谊,男人本质上都是狼。

当一个男人主动靠近你的时候,他要么会爱你,要么会害你,基本上不存在第三种选择。

不要以为不再裹小脚就是真的什么妇女解放了,在中国,妇女想要解放估计还要很多年,男权时代还远没结束。所以你如果是个女权主义者,那么你只能去怀念母系社会了。

当一个男人听到女人说男女平等的时候,我估计没几个男人会认真的和她讨论这个问题,因为几乎是所有男人就几乎从没考虑过这个问题。

大多数男人喜欢健康、丰满的女人,所以你根本没必要考虑减肥。真正该减肥的是男人,不信你上街看看,有几个男人(除了学生之外)不腆着个大肚子的?

不要轻易挑战一个男人的底线。当一个男人实在无法忍受你时,九头大象也拉不回来。

对你好的未必就是好人。同理,对你不好的也未必就是坏人。

不要轻易和一个男人上床,男人最看不起也最不会珍惜的就是没费什么周折就上了床的女人。

男人本质上都是猎手,他们并不希望自己的猎物一直是温顺的小羊,所以你最后偶尔撒点野,发点小脾气,无理取闹啥的,这样更能激励他们征服的你的欲望。事实上男人在一心一意地去征服一个女人的时候,他基本上已经是这个女人的俘虏了,只是他不愿意承认而已。

女子无才便是德这句话是千真万确的真理,大多数男人都信奉这条真理,所以除非你天生的就是才女,再或者你天生就想当才女。

男人可以是臭男人,他可以几天不洗澡甚至不洗脚,可你不能。没有一个男人会喜欢臭女人。男人大都喜欢整洁干净的女人,即便他也很邋遢。

和自己老公以外的男人约会的时候或是偷情的时候,最好不要抹口红擦香水。那样会给他甚至给你带来很多意想不到的麻烦。

不要和离婚超过两次以上的男人结婚,除非你实在嫁不掉了,因为离过一次婚之后对离婚就有免疫力了,他不会在害怕离婚了,那么就意味着可能有第三次----第----

最好离在女人堆里混的男人远一点,这样的男人一样可以用水性扬花来形容。

最好离我这样无所事事终日混迹网络写点唧唧歪歪的破文字抒发点酸酸的小女人似的男人远点,首先他基本上就是一个事业上的失败者,再者,这样的男人摆弄风花雪月的文字日子久了,已经成精,风景早已看透,所以爱恨都已经成了游戏。

不要试图让你的男人戒烟。他抽烟和不抽烟你基本上是无法控制的,因为连他自己也无法控制。

最好不要喝醉。贵妃醉酒确实招人怜爱,可人家是贵妃,人家是四大美女之一,你不是。绝大多数男人不会喜欢看到自己的女人喝醉。

和已婚或是离婚的男人交往要保持距离,除非你很了解他。

嫁个有钱人往往和嫁给钱没有什么区别。

你不是灰姑娘,更不是公主,所以你遇到王子的几率几乎等于零。童话其实就是神话。

烫一次头染一次发也就差不多了,如果还觉得不过瘾,再来一次也行。实在不行,那可以有第三次。虽然说换个发型就等于换个心情,可是我还是得告诉你。满大街你自己看看,有几个烫发染发好看的?与其说男人喜欢清爽直发型的女人,不如说男人喜欢清纯一些的女人。

不要和视酒如命的男人结婚。他最爱的是酒,你至多排在第二位。可他经常喝醉,他也就基本上常常会忘记你是谁。当然,酒和色基本上是联系在一起的,选择了视酒如命的男人,就等于选择了一个酒色之徒。同理,赌鬼也别嫁,他可能会把你给孩子买奶粉的钱都拿去输了。

善良得有一个底线。无底线的善良其实就等于傻。

一辈子无论如何都要深爱一次,否则,枉活一世。一辈子无论如何都要被深爱依次,否则,遗憾一生。

如果你能,最好生个宝宝,否则,作为女人就是不完整的。

爱终究会成为往事,所以在爱的时候尽情的享受爱情的美好,不爱的时候也别太难过,至少你还有回忆。

无论如何珍爱自己的生命,我们一生要做很多事情,爱情只是其中的一件。为爱而死的人并不是勇敢,而是对自己的生命不负责人。

这个世界上最爱你的人,不是他,也不是他。而是他,是她,他是你爸爸,她是你妈妈,没有谁会比你的父母更爱你。

既要学会做天使,也要试着做妖精。当然得分清楚场合和对象,否则就乱套了。

最好不要玩感情游戏,否则命都可能搭上,因爱生恨的男人,什么事情都做的出来。谁说最毒妇人心?翻翻历史,翻翻新闻,你就知道真正毒的其实还是男人。监狱里的犯人终究还是男人多。

和老公吵架的时候可以摔东西,可以砸电脑,但最好别动手。要是实在忍不住了,动了手,千万记住别抓他的脸,他还要出去见人的,他丢人,其实就是你丢人。

要给他一定的空间。男人你抓的越紧,他就越想挣脱。丈夫丈夫,最好保持一丈的距离。

不要轻易爱上网络上的男人。虚拟的世界就是虚拟的,它往往放大了一个人的优点,缩小了一个人的缺点,甚至他本身就和现实中相反。

不要盲目的追逐所谓的流行和时髦。流行的大多都是通俗的,这样会使你很没有特点和个性。

对公婆好一些。因为你也有父母,你将来也会做婆婆。

如果有一天你老了,满头的银发,满脸的皱纹,那么就请你在一个温暖的午后,告诉他,你年轻的时候不相信有永恒的爱情,现在相信了。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018